Стих не о любви

Фокси Волкина
Зимний пейзаж так приятно сладок,
Но на душе есть болезненный осадок...

Я жду тебя в пургу ночную, долгую,
А ты как кошку ручную.. Простую...

Гаснут тихо фонари, мы с тобой одни,
На этом свете, среди дорог огромных,

Я смотрю в глаза эти спокойно-томно...
И засыпаю укутавшись волной словно.

16 ноября 2023