Иногент Галкин!

Игорь Артёменко Добряк
По небу М.Галкин полетел!
К своим еврейским берегам!
Ему в России надоело!
Пускай кудахчет там врагам!
            ****
Как проститутка на базаре!
На попе ровно не сидит!
Дупло широким очень стало!
Ему в Россию въезд закрыт!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).