Я тебе не кошка

Фокси Волкина
Я тебе не кошка, волк обыкновенный,
Знаю, мне сложно, рвать мгновенно..
Всё то, что было между мной и тобой,
Но я предпочитаю быть вольной волной.

Снесла кукушку, не только лишь тебе,
И на опушку, уволокла в ночной тьме.
В этой космической, сложной тишине,
По лучам разрушила в небесном огне.


...


Не просто так говорят, волк санитар леса ;)

16 ноября 2023