Послание небес

Лео-Света
Густой туман укутал рощу,
деревья еле различимы…
Бреду в смятении на ощупь,
Ищу мятежности причину.

И вдруг в ладонь легло посланье-
воздушное перо синицы,
и голос шепчет: «Перестань, а…
метаться, мучиться и злиться.

Пускай эмоции и чувства
пробьются нервом оголённым,
в стихах пронзительно взметнутся,
чтоб горечью не быть пленённой».

С небес послание явилось,
плеснули духи ли накала,
посыл обжёг, вливая силу
в мой стих,  разверзшийся вулканом.