Белые мухи кружатся летят...

Людмила Симиренко
Лето закончилось, в дивном краю
Северный ветер печаль навевает…
Только судьбу я ни в чём не виню,
Боль расставанья в сердцах вызревает.

Листья желтеющих крон шелестят,
Не ожидая исхода дурного.
Белые мухи кружатся летят,
Как предсказанье чего-то иного…