16 ноября. О себе и о своём...

Светлана Боголюбова
Идёт сыночек мой с работы,
Ему, уже за пятьдесят...
А мама, с горочки катается,
В большой компанией ребят...

Они пищат и мама тоже,
Отставать от них она не может.
Опыт у мамочки большой,
С детства дружит ведь с горой...

На санках мчится и вопит,
И у неё весёлый вид.
Щёчки красные горят,
Глаза, о счастье говорят!

Зима у нас уж на носу,
Даруй, Господь, больше снежку.
- Морозец, чтоб до десяти,
Мне сил на горочку пойти.

Чтобы в снегу валяться,
И с горочки кататься.
Всем на удивление,
Себе, для вдохновения!