Мама, теперь я встала на ноги

София Кочергина
Мама! Мама смотри скорей!
Я снова встала на ноги, просто поверь!
Много лет я сидела в коляске,
А что ж теперь, я кружусь в непрерывной пляске!

Сломала не специально себя пять лет назад:
Ноги подкосились, позвоночник рассыпался в прах.
А сейчас я выздоровила,теперь летаю,
Летаю высоко, без хрипов дыхания, и мне не надоедает.

Крылья мои чище, чем первый снег,
Теперь я сама-жестокий дровосек.
Рублю под корень всех неверных,
Теперь в достатке я, теперь я первее первых!

Мама, мама, что ты плачешь?
Теперь у меня всё в порядке, мама!
Отчего так растерянно судачишь?
Отныне, я твоя амальгама!