Круговорот

Геннадий Соловей
Жизнь-круговорот,
Кто тут разберёт?
Как свою мы реку
Проходили вброд.

За свои года,
Счастье иногда
Слишком бесполезно
Тратило года.

Ну, а кто в пути,
Не всегда простит,
Поднимая руку,
К сердцу поднести.

Странно, но сполна
Каждому - вина,
Где свои желанья
Выпили до дна.

Стало так темно,
Слушая одно,
Где на безысходность
С видом - есть окно.

Верим лишь часам,
Сердца полюсам,
Где свою дорогу,
Выбираешь сам.