Любовь Лауре Дэ Валуа!

Геннадий Анненков 68
Прекрасна  ты,  как  солнечное  утро!
Блеск  глаз  твоих  -  сплошное  волшебство!
Улыбка  же  твоя,  хитро  и  мудро,
Нас  поражает,  как  природы  естество!

Бог  наградил   тебя,  как  никого  другого!
Красива  ты,  как ангел  во  плоти!
Никто  не  скажет  о  тебе   дурного; -
Умеешь  гордо  ты -  свой стройный  стан  нести!

Дар  поэтический  твой,  вряд  ли  кто  осудит!
Стихи  идущие  от  сердца  и  души,
Хоть  раз  прочитанные,  вряд  ли  кто  забудет; -
Они  -  проникновенно  хороши!!!

К  тому  ж  ты  -  пишешь  музыку  и  песни!
Рояль  -  твой  друг  и  славный  инструмент!
И  если  вам,  уж  -  суждено  быть  вместе,
То  -  наступает  сладостный  момент!

Не  каждому  дано  понять  поэта!
Его  душа  -  потёмки  для  людей!
Но,  коль  в  стихах  его  -  полно  любви  и  света,
То  он  является  -  источником  идей!

И  ты  -  одна  из  тех,  кто  ими  - просто  пышет!
Идей-то   много,  но  не  все  их  слышат!!!
К  таким,  как  видно  -  отношусь  и  я!
Прости  меня!  Ведь  ты  -  любовь  моя!

Г. Анненков          16. 11. 2023г.