Зимняя поступь

Галина Брылкина
Природа увядает на глазах...
Последний листик тонет в лужицах,
Меняя золотистый наряд
На серую безликость на улицах.

Наступает время ожидания
Прихода зимних стуж
С неистовым завыванием
И низких температур.

И вновь зима без промедления
Укроет землю белым полотном,
Засыпав поля до пробуждения
Серебристым глубоким снежком.

Она совсем не за горами,
С Новым годом во главе,
Её поступь рядом с нами
Уже чувствуется в ноябре.