мысль подвернулась...

Иван Корсаков
Пусть прошлое согреет, успокоит.
А настоящее поможет побеждать.
А будущее  душу пусть настроит:
Себя любить,
Печаль забыть,
И всё понять…



16.11.2023 г. Корсаков