День народного единства

Марина Кузина 2
Как в сложном смутном времени
сейчас мы все живем.
И силу в единении
народа мы найдем.

Должны объединиться
народы все и нации.
И показать всю силу
Российской федерации.

Что б все враги увидели
сильна Россия -Мать!
Что биться насмерть будем,
с фашизмом воевать!

Что только в единении
сильны ,непобедимы.
Стоим мы друг за друга
и потому едины!

Пожарский-князь и Минин
подняли весь народ,
чтоб сохранить Россию
врагам дать отворот.

В одном строю стояли
крестьяне и князья.
Историю России
нам забывать нельзя!

День славного единства
мы празднуем друзья,
Россию сбережем мы,
нам без нее нельзя!