В тумане

Алина Тайга
Темноту и одиночество
снова пью до дна я,
закричать в туман мне хочется:
Где же ты, родная?

Город скрыт в молочном мареве,
Фонари размыты,
Где-то заблудилось зарево,
Утра карты биты.

Мне, туманом замурованном,
Солнца луч - отрада
И стучит стихом рифмованным
Сердце : на-до, на-до

Пережить тоску тревожную
И дойти до края,
Диким жеребцом стреноженным
В небо уповая,

Что падут когда-то тяжкие
С ног усталых путы,
Зарастут поля ромашками
Став любви приютом...
15.11.2023 г.