И без тебя я не могу прожить

Людмила Васильевна Киселева
Осенних дней пленительна чреда,
Особенно когда случилась встреча,
Когда на свой вопрос ты слышишь "да",
И облегченно расправляешь плечи.

И яркость звёзд не может приглушить
Всю нашу страсть, я будто бы блаженна,
И без тебя я не могу прожить,
Ни часа, ни минуты совершенно.

16 ноября 2023