Посвящение Расулу Гамзатову

Марина Кузина 2
Год славного столетья
мы нынче отмечаем.
Гамзатова Расула
с любовью вспоминаем.

Он публицист ,прозаик,
поэт из Дагестана.
Он гордый сын Кавказа,
а этого не мало.

Работал он учителем,
в театре режиссером,
писал статьи в журналы
и поднимался в гору.

Был избран депутатом
и связь держал с народом.
Росла его  известность
В Союзе с каждым годом.

А песню Журавли
Поем мы каждый год.
В великий День Победы,
что празднует народ.

И словно тот журавль
поднявшись в небо ,в стаю.
Душа его парит
с другими улетает.