Осенние краски

Марина Кузина 2
Цветные листья осень дарит,
сейчас она ведь балом правит.
и мы любуемся красой,
одетой в золото листвой.

Природа словно награждает
бушует, красками играет.
И шлет привет прощальный свой
перед холодною зимой.