Ангел мечты

Лариса Виткалова 2
Сыплет мечты юная ночь.
Сказочных снов волшебная вязь.
Без суеты времени скотч
В бездну бросает тёмный князь.

Прошлого свет тает во мгле,
Не отрываясь от спящей души.
Режет пространство луч-дефиле
День по нему на землю спешит.

Нежная, нежная, нежная, нежная явь
И безмятежная святость всех утренних грёз.
Дарит любовь вдохновение нового дня.
Я погружаюсь в её карамельный гипноз.

Падают в бездну и время, и прошлого стынь.
Память застыла на вехе елейных надежд.
Небом одарены счастьем благим я и ты.
Кажется просто несложным грядущий рубеж.

Свежесть росы выпьет до дна
Новая явь с горстью надежд.
Брось на весы вымерку сна
И залатай им в счастье брешь.

Тонет печаль в кофе со льдом.
В бойкий разбег вновь срывается день.
Хочешь встречать ты вечер вдвоём?
Мой ангел мечты, не растай в суете.

Нежная, нежная, нежная, нежная явь
И безмятежная святость всех утренних грёз.
Дарит любовь вдохновение нового дня.
Я погружаюсь в её карамельный гипноз.

Падают в бездну и время, и прошлого стынь.
Память застыла на вехе елейных надежд.
Небом одарены счастьем благим я и ты.
Кажется просто несложным грядущий рубеж.