Подари добро

Евгения Козачок
Ох, судьба ты, судьбинушка,
То весёлая, то кручинушка,
То ярким солнышком сердце греешь,
То отдашь горе всё, что имеешь.
От него страдаем мы и болеем...
Подари добро! Всё одолеем!

***
Иллюстрация из интернета