Один

Каспар Шлих
вздремнуть...

вторая батл водки не так чтоб да
не так чтоб нет -
по обстоятельствам...
которые всегда одни и те же

свет в конце тоннеля мне не светит -
я сам есть свет и иже с ним
и сам себе готовлю ужин...

как хорошо что я один!