Я видел как рос лес

Дмитрий Захаров7
Я видел как рос лес
и за минуты деревья становились
вековыми,
и меня крылья возносили до небес,
и небеса кончались не седьмыми…
счёт потерял…
Невидимые крылья взрастили
от семени до твёрдости стволов
могучий лес…
и эти крылья же меня подняли
до небес…
И я исчез…