Важна ведь яркость духа..!

Лидия Клочкова Заруцкая
Насупились вороны :
Куда исчезло солнце ?!
В вороньем лексиконе
Сплошная жуть эмоций !

А осени хотелось
Сыграть для всех на саксе !
Ведь это же не дело,
Что грусть народ «колбасит» !

И дождь решил размяться,
С весёлым настроеньем !
Эх, глянули б вы, братцы,
На это представленье !

Важна ведь яркость духа
Для каждого начала !
Под сакс Таак спела Муха,
Что лето «отдыхало» !

16.11.2023