Путешествие в мирах

Надежда Шмитова
И только перст судьбы мне укажет,
Того с кем мне вечность придется познать,
Он будет моложе иль старше… не важно.
И годы ль , столетия? Мне его ждать.
Пусть жизни земные сменяют друг друга!
Кружится безумия мой хоровод,
Одних же и тех же встречаю по кругу,
Все старые души за мною ведет.
Я многих уже когда-то ласкала,
Кого-то забыть ведь даже смогла,
Три жизни назад, с одним я шагала,
И в этой связалась, на время лишь я.
Забавны по схожести разные судьбы,
Никак я свой ребус не разберу!
Скорее всего я ищу безрассудно,
Скорее всего-  не там я ищу.