Чтоб предстать перед тем, кто единственный Автор..

Надежда Туманова
По следам: http://stihi.ru/2023/11/12/8134

Если ты уверяешь, что в жизни своей сам ты - Автор,
Значит, твёрдо решил, что в поступках важнее всего!
Сам историю пишешь, в пути сам себе - навигатор,
Принимаешь ответственность в каждой цепочке шагов.

Соизмерив желания, цели и радости жизни,
Обретаешь возможность отправиться в путь за мечтой.
И всю ценность в себе ощущаешь на службе Отчизне,
Чтоб в согласии быть со своей путеводной звездой.

Ты единственный Автор всего, что с тобой происходит!
А итог твой напишется на пограничном столбе.
И не смеет никто над твоею судьбой верховодить…
Не ищи оправданий, Господь их отыщет в тебе!

Пусть на память придут не пустые слова, а молитвы
На краю неизвестности, в пропасти адских кругов.
Ты поймёшь, что нуждается в них в ходе праведной битвы,
Чтоб предстать перед тем, кто единственный Автор всего.