Летние зарисовки

Марина Кузина 2
Я нашел себе подружку
и шепчу я ей на ушко.
лучше я найти не мог
вкусный беленький грибок

-----\\\-----

Всем советую наряд
горошек нынче в моде,
мухомор такой красивый
оделся по погоде.
-------\\\\\-----

Гриб, грибочек, не сморчок
Съешь его ты мужичок,
чтоб народ весь увидал
твой большой потенциал.
--------\\\\----


Прощальный от лета привет
бушуют все краски с грустинкой.
Сверкает роса на цветке
алмазом в сетях паутинки.

Прощаться с тобой не хочу
мы встретимся лето, опять.
Тебя ,озорного мальчишку
как друга мы все будем ждать.

------\\\\\-----

Красивая девочка Волга
какие закаты над ней!
Сижу и любуюсь подолгу
и нет ее в мире милей!

------\\\\\------



Урожай богатый нынче
вам подарит огород.
И горох зеленый ,сладкий
будет прыгать прямо в рот!
------\\\\\


Гортензия в красивой шляпе
стоит любуясь красотой!
и молит: Лето дорогое
не уходи ,не покидай, постой!

Природа -наш стилист прекрасный
одела всех по моде.
Ну дай же шляпу поносить
подольше, по погоде.

----\\\\----

Расцвел цветок
невиданной красы.
Потом плоды тут появились.
Они впитали капли солнечной росы
А вкус такой,
что все мы удивились.

Гранат-названье этому цветку
мы прославляем результат цветенья.
полезней и вкусней продукта нет
и это безо всякого сомненья!