Про историю и дебилов

Никита Дюпин
История дебилам чужда,
Читать её им не дано:
В мозгах - прокисшая капуста,
В душе - вонючее *овно!

Они совсем не понимают,
Что происходит, вот сейчас!
Лишь только гадко поливают,
Своей блювотиной палас!

Да и не могут по другому,
Дебил - диагноз и болезнь.
Хотел я раз, помочь больному,
Но лучше к ним, совсем не лезть...