Я хочу быть полицейским

Марина Кузина 2
Я мечтаю полицейским
стать ,как папа мой родной.
И ходить в красивой форме,
с пистолетом ,с кобурой.

Буду ездить я с мигалкой
и преступников ловить.
всем ребятам-хулиганам
- не шалите! говорить.

Будет страшно мне немножко.
Но не буду унывать.
Смелым стану я ,как папа
силу духа не терять.

И порядок в Костроме
я вам обещаю.
Стану строгим генералом.
это точно знаю!

Полицейский-это сила!
полицейский-это класс!
Выбор сделали отличный
с чем и поздравляю Вас!