Ра река. Грёзы глубин

Юлия Мироненко -Ладомара
На русских просторах у всех на виду
В волшебные воды реки я зайду.
Нырну и поймаю теченья струю.
Моя Ра река, ты струилась в раю!

Плыву я в потоке хрустальной воды
И вдруг вспоминаю свой путь со звезды,
Где сущность мою породил Абсолют,
И где Мiроздания ритмы живут.

Пришла я на Мидгард задачи решать,
Мы все помогали тут матрице встать.
Представить живущим так трудно сейчас,
Как раньше прекрасно всё было у нас!

Тогда Человеки и звери Земли
Чрез поле общаться друг с другом могли.
Умели подстроить мы тело под Мiр,
С водою текли и струились в эфир.

Большие растения всюду цвели
И свой диалог с Мiрозданьем вели.
Сплетали потоки от них мы в кристалл,
И всем было видно, он Светом сиял.

Шли кроны деревьев стрелой в небеса.
Стекала в озёра с их листьев роса.
Не ведали смерти, болезней, тревог.
Лишь время пришло, уходили в поток.

Мы знали, что жизнь - это Вечности бег.
Вот так на Земле раньше жил Человек!
Сейчас это грёзы в глубинах реки...
И память моя, что стучится в виски...

15.11.2023.