Сердечная связь. ОНА

Ольга Варламова71
Я не могу взять объяснить ,
Ту связь с тобой , что ощущаю,
Как будто , есть у сердца нить,
О ней с тобою мы не знаем.

Связала нас она давно,
Ведёт , куда - то , вглубь Сознанья
Та встреча , как в лихом кино,
Сюжет нам дан для пониманья.

Я не могу взять , отменить,
Эмоций шквал и бурю мыслей,
Судьбу уже не изменить,
Но надо нам её осмыслить.

Все испытания Души,
В которых мы , вдруг, очутились,
Но делать вывод не спеши,
Коль эта встреча , всё ж случилась!
_______________________________
16.11.2023 г. «ОлВа»