Натуральный русский мир

Евгений Кашаев
Вовсе мы не утверждаем
бесполезности квартир.
Но, упорно созидаем
натуральный русский мир.

Хвойный дух, из брёвен диких,
дарит отдых нам, и стать.
Первозданных и великих
предков силу наверстать

лёгко нам в могучих срубах,
на дощатых скамиях.
И кому это не любо?
Любо в рубленных домах!