Про жизнь

Макс Трапицин
Жизнь приходит ниоткуда
И уходит в никуда.
Но Рождение - есть Чудо,
Не родиться без труда.

Жизнь - Вселенная для тела
И для Духа от души.
Человек рождён для дела,
Чтобы что-то совершить.

Он по жизни ставит цели
И степенно к ним идёт.
Только если в самом деле,
Человек не идиот.