Знает многое о многих шарада Разг

Вячеслав Бусарев
     Знает многое о многих

  В части первой - мусор в квартире.
  Часть вторая - река в Сибири.

  ЭТО НЕ РАДИО, НЕ ТЕЛЕФОН,
  И НЕ ФЕЛЬДЪЕГЕРЬ, НЕ ПОЧТАЛЬОН,
  НЕ ПОЧТАЛЬОН-ПИСЬМОНОСЕЦ,
  НО НОВОСТИ ВСЮДУ РАЗНОСИТ.

  Разгадано ДУНЯША ГОРН