Опять прорвало небо

Светлана Журавлева 3
Опять прорвало небо,
Над городом черно.
Небо тучами заволокло-
Льёт непрерывно дождь,
Который день и ночь.
Крыша прохудилась.
ЖУ ремонтируют давно,
Но результат отсутствует.
Течёт, как было, там же
Всё течёт ручьём.
Как будь то деньги
С нас качают, где работа?
Среди корыт и вёдер
Мечусь, устала уж я что - то?
Такая у меня давно забота.
И поневоле вспомнился мне
СССР- мечта.
Проблему исчерпали бы давно,
Ведь это было так.
Жаль, времена не те, печаль.
Прошедших лучших дней вуаль.