Рождество

Людмила Николаевна Милюкова
    С первым лучиком раннего утра,
    Мир мечтает любовь подарить,
    Ждут все люди Великого Чуда,
    Рождеством Новый Год осветить!

    Пусть, на ёлке сверкает гирлянда,
    И пусть, светятся счастьем глаза,
    Запорошены брызгами света,
    Ждём  от ночи Рожденья Христа!

    Припев: Спешит Рождество к нам, как всегда,
                Мы встретим его глаза в глаза,
                За руки возьмёмся и в небесах,
                Зажжётся Звезда!
                С удачею новый день придёт,
                Подарки с весельем он нам принесёт
                Поделится красками светлого дня,
                Наш Праздник Мечта!

     Млечный Путь освещает дорогу
     И зажглась в Вифлееме Звезда,
     В этот час появился Младенец,
     Нам надежду с тобой принеся...

     И пусть в Космосе мир наш несётся,
     пролетают как птицы года,
     Волшебство в Рождество к нам вернётся,
     В это верит планета Земля!

     Припев.
    
     28.12.2018