Моя прекрасная Мадонна

Ирина Скибина
1.
Любовь моя к тебе необъяснима!
Счастливей меня в мире нет сейчас!
С тобой ничто на свете несравнимо!
И счастлив я, что путь один у нас!
Ты самая любимая на свете!
Схожу с ума от красоты твоей!
Единственная ты на всей планете!
Нет ближе никого и нет родней!

Припев:
Любимая женщина,
Ты небом завещана!
В глазах утону я бездонных…
Улыбка – загадка!
Люблю без остатка,
Моя прекрасная Мадонна!
Улыбка – загадка!
Люблю без остатка,
Моя прекрасная Мадонна!

2.
Ты в дом впустила солнце и тепло!
И места для печали не осталось!
Сыночек – продолжение моё -
Самая большая в жизни радость!
Теперь вы крылья крепкие мои!
И маленькое чудо в нашем доме!
Дарю тебе я все цветы земли,
Моя прекрасная Мадонна!

Припев:
Любимая женщина,
Ты небом завещана!
В глазах утону я бездонных…
Улыбка – загадка!
Люблю без остатка,
Моя прекрасная Мадонна!
Улыбка – загадка!
Люблю без остатка,
Моя прекрасная Мадонна!

Песню можно послушать https://youtu.be/Qx9gMmHdsSQ
Фото из личного архива семьи Масленниковых