Важное-не важное

Петранка Тодорова
Однажды занята собою,
я провела опрос со мною:
Тема: „Важное-неважное!“
Самое главное – борьба
спорить с собой для добра!
На ковре вместе лежали
душа и тело и боролись.
Тело прошипело: Стоп!
Душа: Сражаемся нон-стоп!
В середине, уже тысячи лет,
согласно Библии, змея ползет.
Почему сопротивлялось телу
душу, удовольствия хотело!
Хорошо, теперь я понимаю.
Все это для борьбы со злом
искушению грехом!
Эта борьба - божье творение!
Создана Богу от сотворения!
Вот это важнее было со мной,
спорить биться самим собой!
И так по жизненному ковру,
я билась сама с собой во имя добру!
МИССИИ СЕБЕ ПОНЯЛА
И УРА - Я ВЫИГРАЛА!