Возвращайтесь, солдаты, домой!

Вячеслав Полежаев 2
Возвращайтесь, солдаты, домой!
Вас всех ждут, у порога встречают.
Ждут, надеются, встретят семьёй,
Ведь по вам они сильно скучают.

Возвращайтесь, родные, домой!
Оставайтесь, родные, живыми!
Не посмотрим, что стал ты седой!
Не поверю, что стали иными!

16.09.2023