Все то

Грудью На Тернии
Все то, что нас не убивает - не делает нас сильней, это полный бред
Ты медленно умираешь, и в итоге покрываешься броней вместо тонкой  кожи
Ты прячешь слова в сарказм, а сердце в бронежилет
И внутри горит адово пламя, а снаружи  ты лед, заморожен

Все то, что тебя не убьет, изранит настолько, что лекарства ты не найдешь
Ты продолжаешь дышать, но уже не верой в близкого человека
И даже в тех, кто предельно искренен - ты, увы, будешь видеть ложь
Все станут фигурками на доске, а ты хладнокровным стратегом

Все то, что тебя не убьет - разрушит все хорошее до основания
Кремирует способность любить, проявлять свою чуткость, верить, давать внимание
Это слишком большая цена для человека, который раньше любил до дрожи.
Ты не станешь сильнее, ты предашь самого себя, и прежним ты быть
не сможешь