Девушка из автобуса

Лерра Казакова
Тот автобус давно исчез,
И билетик счастливый растаял,
Он уехал в волшебный лес,
А я давно уже не такая,

Я - иная, другой маршрут,
По спирали теч;т и - в Небо,
Нити рвутся и только тут,
Исполняется наша небыль.

180923.
11:27.