Я летаю...

Наталия Веденеева
Песенка на мелодию:  Rod Stewart; I Am Sailing
http://u.to/NLAdBQ

++

Я летаю… Я летаю,
Проплываю над Землёй…
Я летаю – и мечтаю
Так лететь вдвоём с тобой.

   Над горами, над морями
   Шире крылья распустить!
   Мы летаем, мы мечтаем
   Вольно плыть и вольно жить.

Это снится и не снится –
Наш задуманный полёт?
Мы не люди, мы – лишь птицы,
Наше поле – небосвод.

   Ленты рек и перелесья,
   Дым далёкого костра…
   И летит со мною песня,
   Как подруга, как сестра.

И в погоду, и в ненастье
Мой воздушен океан,
Я ныряю в это счастье
В тайну прячущий туман…

   Града ветреный стеклярус
   Или рыхлый снегопад…
   Там, внизу – белеет парус,
   Мой любимец и собрат.

Над волнами-облаками
Мы в ненастье дружим всласть,
Служим вечно маяками,
Помогаем не пропасть.

   Я летаю… Я летаю,
   Проплываю над Землёй…
   Я летаю - и мечтаю
   Так лететь вдвоём с тобой.

++