Мой колдовской секрет

Адилия Моккули
Собираю дождь ноябрьский в ладошки,
чтоб умыть лицо студёною водой –
вдруг, да стану я, как прежде молодой.
Заблестят глаза у милого Антошки

На меня он глянет, да с любовью.
Ну, а я зардеюсь словно маков цвет,
в тайне сохраню свой колдовской секрет,
поведу кокетливо лишь бровью

По плечам рассыплю белы свои косы,
томным взглядом милого заворожу.
Сарафан с каймой мой беленький к лицу,
а не жемчугами льющиеся слёзы.

Дождь осенний щедро лил в мои ладони,
ветер радостно о счастье нашем пел,
ворон чёрный даже каркнуть не посмел,
резво уносили наши беды кони…

Оставляя нам любовь, да счастье в радость.
Сохранить всё это мой теперь удел,
сглазить глаз людской, чтоб не посмел -
я молитвой помолюсь своей во благость!

Картинка из инета