Я встретила мальчика...

Яна Гаврюшина
Я встретила мальчика лет 6
С такими большими глазами,
Как будто они растеклись
Озерами с черными облаками.
Я видела мальчика на пути
С горячим теплом в ногах,
что может вызвать цунами.
Я знаю мальчика, озорного кабанчика,
Который пришёл на тренинг,
Как будто бы шёл на пляж.
На ногах сланцы, снаружи сонный пухляш.
Мальчик душил меня, пытался дьявола вызвать.
Внутри меня сущность из света
Без капли порока и злых смыслов.
Кости внутри его рук
Крепче всех инструментов.
Ломают яблоки в пух и прах.
Сила беспрецендентна.