Если...

Зинаида Миронова 2
Если толпится народ во всех магазинах,
Если шампанское ль;тся бурливой рекой,
Если сугробы все в шкурках от мандаринов,
Значит встречать вскоре будем мы праздник. Какой?

Если шары украсили ветки деревьев,
Если народ суетится,теряя покой,
Если подарки дружно стучат в твои двери.
Значит встречать вскоре будем мы праздник. Какой?

Если на кухне проводит  время хозяйка,
Если украшены комнаты сплошь мишурой
Если по дому бегает беленький зайка.
Значит встречать вскоре будем мы праздник. Какой?