Счастье. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
На улице холодно, а мне вот тепло.
Живу себе, радуюсь - всё хорошо!
Всё так, потому что для Счастья большого
Необходимо не так уж и много.
Ведь я не тревожусь, о том чего нет.
Доволен я тем, что есть в данный момент.
Ведь лучшие дни не в заоблачной дали,
Они прямо здесь и сейчас перед нами.
В окно наблюдая за снегокруженьем,
Любуюсь тихонечко Светом вечерним,
Смотрю, как в домах зажигают огни,
И наполняюсь блаженством Любви.