Уразовой Евгении

Дмитрий Скрынников
Смотрю я ролики, где Женя выступает,
И льётся по щеке моей слеза,
В Америке такой талант там выступает,
В России зритель пропадает зря.

И кружится в воздушном танце Женя над Землёй,
И с восхищением смотрю я выступление.
Как жаль, что не пришлось мне с Женей в этой жизни с ней
На сцене станцевать,  хотя б мгновение…

Знаком  я с нею был часа четыре
На нашей встрече в сказочной Москве,
И очень мало получилось пообщаться,
С такой артисткой, что рвёт душу мне.

И кружится в воздушном танце Женя над Землёй,
И с восхищением смотрю я выступление.
Как жаль, что не пришлось мне с Женей в этой жизни с ней
На сцене станцевать,  хотя б мгновение…

16 ноября 2023