Выбор

Любовь Бухаринова Биттнер
Выбор сделан. Рубикон перейден.
Интересно было: что будет в тридцать три?
Раньше думала, я - серебро. Оказалось - молибден.
И дело жизни - помощь всем. Изнутри.

Калейдоскопа глубь провернется вновь,
И далёкое станет неожиданно близким, нужным.
А для каждого смысл найдется и пара слов,
Составляя мир из бусин жемчужных.