Мир воюющий

Любовь Дешпет
О, мир воюющий! Всё больше
Тебе даётся осознать,
Что жизнь твоя не стоит «гроша»,
Коль ты не чтишь  Отца и Мать.

Отца Небесного, что строго
Тебя воспитывать велит.
А Мать-Земля глядит с упрёком
За то, что с нею натворил.

Вернись же, упади пред Богом,
Покайся! Блудный  сын прощён!
И стань на верную дорогу,
Благословеньем освящён!