Уношу с собой память лета

Елена Морозова 24
Уношу с собой память лета,
Солнце-радость плескалось в море,
Моя песнь ещё недопета,
Я, как птица, лечу на воле,
Я любовью твоею согрета,
Осень нас собирает в поле,
Как прекрасна наша планета,
Как легко и свежо на просторе
Жизни ласковой, чуткой, цельной,
Где есть нежность,  мир и добро,
И не будем думать о горе,
Просто жить - как нам повезло!