Из одуванов облачных букетов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Развеялось тепло осенним ветром,
И вьюгой разметалась вся листва...
Но на душе волшебным одуваном
Всё сохранялось прежним, как тогда...

И лето по цветному вспоминалось,
Теплом сияя в солнечных лучах,
И в блеске рос цветочных раскрывалось
Всё окружающее в сказочных садах!..

И взгляд осенний радовал в ответах,
Сплетаясь с летом в красочных венках...
И рожь, как прежде златом колосилась
В колышущих ромашковых полях...

По прежнему встречали день рассветы,
Мечты раскрасив в розовых тонах,
Из одуванов облачных букетов
Всё сохраняя в памяти для нас...