Банька русская

Лидия Славянская
    1               
Деревянный ковш и таз,
Бани лучше,чем у нас,
Нет в деревне нашей,даже в краю.
Опьяняет каждый раз
И дает любви экстаз,
Словно в дивной сказке или в бреду.
Припев:
Баня, банька русская, твой целебен жар,
Баня, банька  русская, ароматен пар,
Баня, банька русская, деревенский дар,
Веником попарятся Ева и Адам.
      2
Веник дуба и берёз
Выбивает дурь до слёз.
Эх, добавь ещё немного жарку!
Так вот каждый раз у нас,
Баня, веник и сейчас
Не попить ли нам с тобою кваску.

Припев.
       3
Летним,теплым вечерком
Посидим с тобой рядком.
Любо-дорого смотреть на тебя.
Потолкуем кой о чем,
Крепкий чай попьём с медком,
Позавидует нам даже луна.

Припев.