В ладони соберу

Любовь Дешпет
Я синь небес в ладони соберу
И приложу к груди для умиротворенья.
И для людей её я понесу,
Для счастья, радости, прощенья.

Люблю тебя, не требуя наград…
Когда я вижу пред собой твой взгляд
Той страстной нежности и восхищенья,
Я становлюсь, как Ангел в воплощении,
И я лечу с тобою в райский сад!